Мудрец, Хитрец, или Певец?

И-Лия
Мудрец, Хитрец, или Певец –
Кто между вами худший?
И кто в своем призвании лучший?

Мудрец – философ,
Человек, на поиск истины пущенный.

Хитрец свободен, -
Человек, запутать истину решенный.

Певец – он чувственный мудрец,
Запутать истину решенный,
На суд огромный он пущенный,
Что бы заплакал сердца льстец...

Так кто из нас на что способный?

При людях нам хитрец подобный
Себя хвалить мы все способны.

Наедине мудрец мы каждый
Толкуем мы проблемы дважды.

А в жизни каждый мы певец –
Построим драму между двух сердец.