Новогоднее

Ольга Панченко
Давно уже не знаем мы друг друга…
А я об этом снова вспоминаю,
Когда декабрь последней точкой круга
Две стрелки намертво соединяет,
Конец в начало снова превращает,
И за окном секунды в ритме вьюги
Летят по свету, как снежинок стая –
С тех пор, как мы с тобой
не знаем друг о друге…