знать бы когда...

Игорь Черкашин
и вот принесли веночек мне
веночек из одуванчиков
очевидно, кому-то хочется
чтобы я был не мужем, а мальчиком

а когда привели во Храм меня
свода нет, только небо синее
и не слушал, не слышал брани нет
а твердил и твердил Твое имя я

после било прибоем о скалы и
знал я что побегу по бережку
что есть силы… между оскалом и
Твои руки меня примут бережно
знать бы когда…