Любовь моя

Запольский Сергей
       Любовь моя
Кто странник обреченный?
Ковром цветов у ног твоих
Создам сюиту обнажённой
Души своей, в ладони сжатой
Искажённой, жизни, непредвзято
Я на алтарь взойду колено преклонив,
Опять у ног твоих
Не разорив, не озарив и не разрушив
Возьми мой дар, экстракт распятой страсти
Не нарушив, любви глоток
Признания порыв
И крови чашу, впрок
Дурной ты уничтожишь
Спасёшь меня, ты дашь мне перерыв
Для замысла нелепого, шального впредь,
Я видимо и обойдусь, довольно, без тебя
Но плеть не долго мне терпеть
Не дай упасть в обрыв, давая перерыв
Не разорив, не озарив и не разрушив,
Впредь мне незачем терпеть,
Экстрим любви!!!
Её страдания, нелепы и смешны
Бессмысленны и травматичны
Для души,
порой грешны.


       Запольский С.В.