Улыбка

Юлия Ларецкая
Грусть постучалась в твое сердце,
Ее ты не пускай, а улыбнись,
Пусть сотни лучиков раскроют счастья бездну
За них, как за спасение, держись!

Подхватит вихрем радость и закружит
По радуге пройдешь в волшебный мир,
Другим любовь дарить совсем не трудно -
Пусть заиграют в сердце сотни лир.

Ты слезы не жалей – дождю отдай,
Он их прольет на землю, ей нужнее.
Своей улыбкой сотвори здесь рай,
И станут все вокруг еще добрее.

25 июня