Про Ландыши

Доктор Дрюкер
ландыш белоснежный -
тонкий стебелёк,
ароматно нежный,
звонкий голосок

в праздничном параде
тысячи цветов,
в зелени нарядов
грозди бубенцов

обрамляет росчерк
мая первоцвет
белых многоточий -
от весны привет

май 2008