Ни чего не говори...

Зуев Павел
Ни чего не говори.
Молчи...
Не надо надрывать свои голосовые связки
Просто посмотри мне в глаза.
Видишь?
Я болею Тобой, и не мог я с другой где-то
Переспать, отье..ть, НЕ важно
Ты же в сердце моем
Голове, в моем пульсе.
И не лгал я Тебе -
Это незачем было!
Видишь!?...