Божий дар

Катали Владис
Боже мой, какое чудо
Ты создАл, который век,
Как звезда, из ниоткуда,
В мир приходит Человек!

Чудо - новый в мире Друг,
Что спешит на божий свет;
Его первый сердца стук,
Как часы на много лет!

Чудо - первый, Белый Снег,
Что летит к земле с небес;
Он бежит с молочных рек,
Попадая в райский лес!

Боже мой, какое счастье,
Прижимать к груди Дитя!
Это дар, для сердца сласти,
Из медового дождя!!!