Почему так в жизни стало

Валера Овчинников
Просто Любишь - это мало?
И зачем тогда любить,
Если можно все купить?

...Ценят многие финансы,
А затем поют романсы.
Верят в призрачный успех,
Говорят: - "Я, лучше всех"
Больно падают, встают,
Жадно помощь, чью то ждут,
Лезут по уши в долги,
За спиной, горят, мосты...

Этот выбор, страх Любви,
Заставляет жить в тени,
Без надежды, прорасти,
Без надежды, вас спасти.




понедельник, 16 июня 2008 г.