А я бунтарь, упрямец и невежда

Денис Осышный
А я бунтарь, упрямец и невежда,
И я не верю слову "смерть".
Живу одним: созвездием "НАДЕЖДА".
И верю - буду вечностью лететь!

А истина, пожалуй, не доступна,
Ее скрывают миллионы лет.
Я знаю будет мне порою трудно
В искусстве достижения побед.

Но смысл жизни - преодоление преграды.
И если это так, то нужно ЖИТЬ.
А в каждом деле есть своя награда.
Ах,смерть, я не позволю тебе быть.