ispo

Елена Родичева
в попытках вышутить ранимость,
в бреду – дотронуться до рук,
без цвета создающих звук...
рисующих неповторимость...
до загнанности – в ломках тел,
без выдержки цедящих в крошку....
пиши мной – я заклятый мел....
я вся здесь. вся непонарошку....
вдыхай мной. в ранах свежий сок,
сбродившийся на спектре мая
на исповедь приходят всрок,
лишь с опозданием прощая....