Почему-то всегда так

Ксения Желудова
Почему-то всегда так:
Я-навзрыд,нарасхват,через силу.
Ты-моя фронтовая стена,
Потому что не быть тебе тылом.
Потому что на карте дорог
Ты начертанный чьей-то мечтою,
Карандашный,тоскливый,живой,
Для меня мировой стал войною.
Потому что из всех городов
Ты-единственный-выбрал столицу,
И,её покоривший собой,
Ты заставишь меня подчиниться.
Почему-то всегда о тебе-
Даже,если тебя нет в помине,
Ты останешься мной заминирован,
И однажды в случайной квартире
(у знакомых знакомых друзей)
Совершенно случайная встреча
Повлечет мой- победный- взрыв.
25.06.08.
Мужчине мечты.