Я -Воздух. Ты - Пламя

Денис Осышный
В меня влюбится не сложно.
Но любить совсем не легко,
Хотя наверно, возможно,
Любовь это наше тепло.

А сам я - воздух летящий,
Ну а ты конечно огонь.
Я могу задуть твое пламя,
Но почувствую только боль.

Так давай же, питать друг друга.
Ты сжигай меня и грей!
Вот секрет порочного круга
В мире любви людей.