кит

Лунные Крошки
в каждом растворе - взвесь
в горе и в споре - спесь
в закат зажечь зарю
назло календарю

в каждой общаге - скит
в каждом бассейне - кит
в горе и в море плыть
жить, изменяться, быть

биться в осколки дней
больно и всех больней
болей, тревог, надсад
жизнь чередой утрат