Я бы хотела невидимой стать

Настёна Кузнецова
Не спится мне в тиши ночной,
Тем более, что ты в другой стране.

Я бы хотела невидимой стать,
Чтоб каждую ночь к тебе прилетать,
И чтоб только во сне ты мог видеть меня,
То на синей луне,
То на рыжем песке…
А потом возвратиться обратно, сюда
И записывать всё – где была и летала куда…

(23.10.2001)