И страшно

Тронутый
Я иду - и страшно
Я лежу - и страшно
Думаю - и страшно
В царстве человечьем
Никогда не знаешь
Как они поступят
Никогда не будет
На душе спокойно
Было в детстве вольно
А потом связали
Половою тряпкой
С множеством желаний
Я теперь мужчина
Ну, а кто-то - женщина
Это же ужасно
В целом мире трещина