RE девочки

Энния
...................«у девочек хрупкие плечи и тонкие пальчики
...................у девочек плюшевый мишка и новые платьица
...................прогулки по парку и мальчики-мальчики-мальчики
...................в субботу на курсы коктейли на party по пятницам
...................на лоно природы с собакой семья воскресение
...................две чашечки кофе с подружкой с утра в шоколаднице
...................я глажу их руки и плечи лечу их сомнения
...................спасаю от боли и сверстниц я знаю их слабости
...................гляжу беспардонно в открытые юные личики
...................мне есть что сказать я отважна цинична и ласкова
...................у девочек жаркие бёдра и губы в отличие
...................от мальчиков девочки все удивительно разные
...................у девочек нежная кожа и пахнет атлантикой
...................солёными брызгами ветром и спелыми вишнями
...................у девочек жадные взгляды болею романтикой
...................ассолями грежу до самого нёбушка выжжена
...................осенней тоской откровенной и терпкой до горечи
...................запасы любви по карманам и тайным карманчикам
...................давно разложила у девочек всё ещё солнечно
...................прогулки по парку и мальчики-мальчики-мальчики»
..................."девочки" (Сучилища)

RE: девочки
.
.
да... у девочек столько запрятанных в детство желаний
столько страхов ночных, не ушедших из девичьих спален
столько тайн непонятных, и скрытых порочных стремлений
столько мифов помноженных на немоту поколений
столько милых мишуток, игрушечных кроликов/зайчиков
и конечно, прогулки по парку и... мальчики, мальчики...
эти мальчики... нам не сберечь, и пусть так...
единицам удастся – ты помнишь, наверное, как
было все - все равно, невпопад этот хмель от любви
этот сладкий комочек щемящей тревоги в груди
эта странная дрожь от колен прямо вниз живота
эта дура сирень – воплощение слова весна...
поцелуй первый с робкой подругой - для практики)))
перед тем как решиться в бутылочку... фантики...
а потом... все с начала, как только что начали...
карусель на всю жизнь – эти мальчики, мальчики, мальчики...
.
.
.
ЭН.
июнь 08