Una tersezza

Мария Кошкина
In un minuto mi brucio con le parole
Tra le gambe c’e’ un fiore – viola
Tela da vela…bianca o nera
Quasi non esistessero i guerrieri
Dei posti lontani, delle favole,
In mezzo alle pozzanghere
Ci sono le ninfe, ci sono gli angeli…


* * *

Чистота (устар.)

В одну минуту обожгусь словами
Между ног есть цветок – фиалка
Корабельное полотно…белое или черное
Почти не осталось воинов
Из далеких мест, из сказок,
Посреди грязных луж
Есть нимфы, есть ангелы…


Ninfe* -
1) нимфа
2) куколка насекомых