Кафе

Мария Корсакова
Дым сигарет, цветная кружка,
Ты никотин вбираешь в грудь.

И в такт секундам звенит ложка
Со дна вздымая чая муть.

На платье складки….я колени
Припрятать под подол спешу.

Ах, если б щеки ни горели…..
Себя спокойней быть прошу.

В беседе не волнует смысл,
Что за окном - не интересно.

Вот это счастье….это жизнь…
Когда напротив чье-то место!