Кажется там дождь...

Александр Хазин
       Кажется дождь начинается. (Винни-Пух)
 
Кажется там дождь...
Нет, не гроза.
Пусть и сперва - в дрожь,
Я только - за.
 
Пусть за окном он.
Я закурю.
И под его звон
Встречу зарю.