Мы Богом все вовлечены...

Михаил Ярохович
Мы Богом все вовлечены
В плохие игры эти,
Где деньги, ****ство и чины
Важней всего на свете.

***

Толкуем о свободе очень много,
Хотя уже давно понять должны,
Что все мы в заключении у Бога,
А русские - ещё и у страны.

***

Люди всюду не равны.
Различать их в бане чтоб,
Бог придумал не чины,
А размеры голых жоп.

***

Я в Боге вижу только мудреца.
Для нас придумал дело сей хитрец -
Сводить концы с концами без конца,
С надеждою, свести их наконец.

***

Мы с Божьего указа-одобрения,
И так самозабвенно от того,
При жизни производим удобрение,
А после - превращаемся в него.

***

За ****ство, подлости, за грех
И прочие напасти
Господь карает... Но не тех,
Кто к этому причастен.

***

Увы, живётся всё не слаще,
Нас власть не хочет понимать,
Зато, друзья, мы стали чаще
Твердить про Бога, Душу, Мать!