Перед тем, как их съедят

Сергей Бачагов
В перспективе поросячьей поросли
разрастается хрюкливое сообщество,
расширяется забавное количество
пятачковых добрых тварей-поросят.
В объективе неподкупной мудрости,
опошляя страхи одиночества
перед манией Его Величества,
твари, вкусно чавкая ,грустят.
А вот перед фобией Его Высочества,
верят в ежедневное соитие,
видят радость в глазках окружающих,
знают, что их примут и поймут.
Сбудется веселое пророчество
СверхТемпоОрального события,
и найдут их всех блуждающими.
В сферах поросячьих глаз минУт Столетия….