Ласковый берег

Астепанов
1 куплет
Ласков берег в который бьет прибой
Море синее которое несет
Славный парусник в котором мы с тобой
Но о берег нас не разобьет

Будь же день и будь же час
Когда встреча сблизит нас
Я в глазах твоих найду
И печаль , любовь свою

2 куплет
Лодка с парусом качаясь на волне
Шепчет голосом твоим тихонько мне
И прозрачная вода поможет нам
Поделить печаль и радость по полам

Нежность губ и ласку глаз
И порыв влекущий нас
Шелест волн и тайну звезд
Все что я тебе принес

3 куплет
Так пускай же звезд печальный свет
Помогает в море всем от бед
И разлуку пусть не пощадит
Даже если она в море словно кит
 
Лодка наша будет плыть
К берегам где я и ты
Верь мечте и в жизнь морей
И любви своей моей

4
Ласков берег в который бьет прибой
Море синее которое несет
Славный парусник в котором мы с тобой
Но о берег нас не разобьет