Низкий поклон

Никкула Кляцкий
Светлой памяти
Нины Павловны Новокшоновой
посвящается


Сердечно, Нина Павловна,
С Днём женским поздравляя,
Хотим сказать Вам главное:
Души мы в Вас не чаем!

Признательны Вам искренне,
Что часто выручали,
За то, что нам поистине
Второю мамой стали!

Хозяйкою радушною
Встречаете с порога.
Одна для Вас отдушина,
Чтоб кушали помногу.

Не поступившись принципом
Своей души широкой,
Вы от себя с гостинцами
Проводите в дорогу.

Наверно, нету женщины
Сердечнее на свете!
Не бриллианты с жемчугом
Для Вас богатство, - дети.

Вся Ваша жизнь наполнена
Заботой материнской -
Дай бог, чтоб внуки поняли
И кланялись Вам низко!

Добра Вам в изобилии
И к пенсии прибавки!
Скорей бы только, милая,
Пошли Вы на поправку!

Навечно сгинут в полночи
Мучительные боли -
Держитесь с Божьей помощью,
Собрав в кулак всю волю!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

08.03.2007 г.


Но Господь распорядился
иначе: через три дня он
призвал к себе тётю...

Вот ещё стих-посвящение:
http://www.stihi.ru/2008/06/03/2549