Когда весь мир только для нас

Scrutineer
Люблю когда... с тобою вместе,
На море смотрим... в тишине...
Когда забыв о слове "если",
Круги рисуем... на песке...

Под шёпот волн... твоё дыханье...
Под звездами... блеск твоих глаз...
Моей руки... твоё касанье...
Когда весь мир только для нас...

Люблю когда... всего час ночи...
И светит яркая луна...
Как ветер ноты нам доносит
И сочиняем мы слова...

Под шёпот волн... твоё сиянье...
Под звездами... блеск твоих глаз...
И среди волн... твоё дыханье...
Когда весь мир только для нас...

23/6/08