Я - приносящий удачу

Станислав Лихачев
Я – «Приносящий Удачу»
И пойдет она рядышком дальше
Я и сам не могу понять
Как случается это опять

Я горю, не огнем и не светом
Излучая энергию эту
Мне не страшно ее растратить
Как у солнца, на всех ее хватит

Я отдам, от меня не убудет
Пусть судьба улыбается людям
Тем, кого я люблю и не очень
И кого едва знаю я, в прочем

И пускай наяву, как во сне
Она улыбнется и мне
И случится, не может иначе
Ведь я – «Приносящий удачу»