Нарисую тебя

Станислав Лихачев
Нарисую тебя идеальной
Живой и такой нереальной
Веселой, как яблоко спелой
Ты будешь в платьице белом

Своей красотой кричащей
Естественной и настоящей
Словно богиня, прекрасной
Ты будешь в платьице красном

Задумчивой или печальной
Тебя нарисую случайно
Весьма романтичною в целом
Ты будешь в платьице сером

Непостижимой и стройной
В волнении или спокойной
К тому же строгой, бесспорно
Ты будешь в платьице черном

Пусть я рисовать не умею
О чем почти не жалею
За то для меня интересней
Чтоб стала ты моей песней

А платье выбрать не сложно
Ошибка почти не возможна
Любое тебе идет платье
Когда в глазах блестит счастье