sdавать оружие

Елена Родичева
усталый бог. злой ангел. дни-пустыри.
за молчание более раза – не ищут прощений....
не веря в раскаяние. мне нужны
лишь твои одичавшие чувством моменты забвений...
без повторений! пожалуйста... разукрась
мне узорами-криками грудь зацелованно-дико....
последнее одиночество тянет в пасть
последняя маска сулит оказаться безликой....
играющий бог мятых крыл зашивает в ладонь
оперение чёрного ангела - вязкими швами....
не веря во всепрощение – только тронь! –
я побуду неистово злой ....побросаюсь словами
и ослабну ... как мёд на губах – забирая-даря
безнаказанно только сердце, погибшее в коме....
последнее – да – затяну – твою жизнь заклеймя...
последние светошаги пропадают в разломе -
между мной и тобой - изувеченных сотни полей
ядовитыми травами стеленных – и отцветших...
последняя псевдо-любовь тянет сок зеленей
последняя дрожь после-страсть будит в ночь сумасшедших....-
нас ли? - друг другом вспоённых запаянных губ....
нам ли – охрипшим до немощи - вновь искать песен...
последние бумеранги делают круг...
последний круг нас – лишь тот – что отравлен и тесен....