Зачем мне они без тебя

Станислав Лихачев
Белым снегом укутались ели
В злую стужу уснула земля
И кружат по сугробам метели
Но зачем мне они без тебя

Снова звоном ласкают капели
И не долго ждать соловья
На деревьях почки созрели
Но зачем мне они без тебя

Очень жарко и все загорели
Солнце, небо, закат и заря
Это лето - его так хотели
Но зачем мне они без тебя

Вот и овощи-фрукты созрели
Осень щедра, подарки даря
Стайки птиц на юг полетели
Но зачем мне они без тебя

И зима, и лето, и осень
Все на этом свете не зря
Одного не понятно мне очень
Ну зачем мне они без тебя