Гончие псы

Татьяна Лира Сирин
Возьми меня за руку и веди
Туда, где солнце садится.
В песке мы оставим следы –
Надо укрыться.

Гончие псы идут по следам,
Гончие псы найдут нас.
Они перекроют путь к мечтам,
Я уже слышу страшный марш…
Гончие псы идут по следам…

Небо в огне – алеет закат.
Видишь, как волны бьются о скалы?
Тучи сгущаются, грома раскат.
Рушатся замки: колонны и залы…

Гончие псы идут по следам,
Гончие псы найдут нас.
Они перекроют путь к мечтам,
Я уже слышу страшный марш…
Гончие псы идут по следам…

Мы забыты судьбой, мы забыты войной.
А секунды, минуты идут. Не замолкнут часы.
Наша жизнь обратилась одной непрерывной борьбой.
Наши мысли теперь нам тюрьма. Мысли – гончие псы.

Гончие псы идут по следам,
Гончие псы найдут нас.
Они перекроют путь к мечтам,
Я уже слышу страшный марш…

Никуда не уйти – мы окружены.
Это гончие псы.

Зима – 25 июня 2008 года 13:26