Беги, девчонка, беги!

Станислав Лихачев
Он такой хороший парень
Он играет на гитаре
Он почти всегда в ударе
И сомнения не знает

Он – спортсмен – два метра ростом
Есть кулак и нет вопросов
На руках частенько носит
Никогда тебя не бросит

ПР: Беги, девчонка, беги
       Если нету ни капли любви
       Не будет ее, не зови
       Беги, девчонка, беги

Беги, девчонка, беги
Что б слезами не стали дожди
Потом пощады не жди
Беги, девчонка, беги

А тот умен – чего же более
Медалист и лучший в школе
Сто ответов наготове
И ни когда не сквернословит

У него отец – инспектор
Мама – видный архитектор
Парень – будущий директор
Честный, словно он детектор

ПР: Беги, девчонка, беги
       Ненужен ум без любви
       Не будет ее, не зови
       Беги, девчонка, беги

А у него – машина, дача
Оставляет в барах сдачу
Деньги есть, а это значит
С ним фортуна и удача

Состоит всегда при деле
Выходных – семь на неделе
Рестораны и отели
И шампанское в постели

ПР: Беги, девчонка, беги
       Здесь любовь и деньги – враги
       Не будет ее, не зови
       Беги, девчонка, беги

Беги, девчонка, беги
А когда запоют соловьи
Твое сердце очнется в груди
И ты встретишь ЛЮБОВЬ впереди