У закрытой двери...

Станислав Лихачев
У закрытой двери
Ты стоишь одна
Годы пролетели
И ты не молода

Звук шагов в подъезде
Молчаливо ждешь
Если я в отъезде
Ты не позовешь

ПР: Смотрят на меня твои печальные глаза
       Мне так спокойнее вдвойне
       Мы с тобою встретились 15 лет назад
       И я зову тебя во сне

Что-то взгляд твой умный
Хочет мне сказать
Жаль, что очень трудно
Мне его понять

Но одно я знаю
Любишь ты меня
Сладко засыпаю
Глядя на тебя


На своей постели
Косточку грызешь
Ходишь еле-еле
Но как прежде – ждешь

ПР: Смотрят на меня твои собачии глаза
       Мне так спокойнее вдвойне
       Мы с тобою встретились 15 лет назад
       И я зову тебя – Джерри, ко мне!