Блять

Петр Петрович
и нечего вспомнить и я одомашнен
и лето и солнышко блять
но это не больно но это не страшно
достало себе повторять.

набрось на себя оголтелую фартук
взгляни на меня без трусов
соседи услышат пускай будет арфу
наших с тобой голосов.