copy и цветущие сады

Лана Томилина
Копирую себя с календаря.
От срока давности с ума сошла природа
И оперившись кое-как свобода
Смахнула пыль случайно с сентября

С надежды, затерявшейся в веках
И с бронзы копий статуэток счастья,
Где нежный пух предвестником ненастья,
Растаял белым снегом на руках.

В пяти шагах от выхода и входа
Летящих семидневок пустота.
Красотами цветущего болота -
Излюбленным пейзажем в холода.

Налюбовались синие озера
От долго-коротко осталось только скоро,
Да, ёмкое – испанским криком – торро!
На зов быка.