И просто любить

Петр Петрович
И просто любить,
Ни на что не расчитывать мне
От Бога дано, и Бог у меня забирает
Последние силы(я в общем-то сильный вполне,
Но если по правде- то я каждый день умираю)
Где ласки твои? Где руки твои и глаза
Родимые плечи и губы , где чувства и нежность?
Я был для тебя точно майская эта гроза,
Но только любовь ,как всегда, мне отпинала промежность.