Капельки любви

Наталья Бухдрукер
Стекают капельки любви,
На губы теплые мои:
Они сладки и так нежны,
Перед тобой обнажены.

Стекают капельки на грудь:
«Прижми к себе, про все забудь!»
Пусть бьется сердце в унисон,
И страсть окутает, как сон.

Стекают капли на живот:
Все исчезает…Горизонт…
За горизонтом тем лишь ночь.
Она и сможет нам помочь.