Всё бессмысленно...

Светлана Кондинская
Без тебя не живу, не дышу...
Без тебя не пишу стихов...
Без тебя нет рассвета и дня...
Без тебя только ночь,
Только ночь,
Только я одна...
И рвёт на клочки меня -
Боль твоя - моя...
Пусто и больно,
Тихо, темно,
Всё бессмысленно -
Без тебя...