Что со мною?

Светлана Кондинская
Тоскую...
В своих мыслях тебя
Рисую...
Словно пламя свечи -
Играю.
Убегаю.
Тень твою -
Догоняю...
Ты ушёл,
Тебя больше нет.
Стал другим
Без тебя этот свет...
Изменяю?
Да, изменяю -
Я себя под тебя
Подгоняю...
Что со мною?
Сама не знаю...
25.06.2008 г.