Чистота

Юлия Бережнова
Я чиста как хрустальный бокал,
Постучишь,буду звоном в такт.
А наполнишь меня,буду рад.
Только сладостью наполняй,
Чтобы радовались уста.
Чтобы чистой была вода,
Ведь тебе эту воду пить.
Через край лишь не переливай,
Перельешь,придется разлить,
Расплескать чистоту мою,
Ведь попить я даю одному.