курортный роман

Светлана Ярошевская
вио виола виолетта
у моря синего сидела
в бикини розового цвета
в лучах заката разомлела

луною пляж позолотился
и в бархат сумерек укрылся
бесшумно ночь любви подкралась
виола томно улыбалась

заметив женский силуэт
высокий молодой брюнет
к русалке дерзко приближался
фигуркой стройной любовался

как кот он птичку возжелал
в предчувствии любви дрожал
он с легкостью мог обаять
умел увлечь умел и взять

роман курортный закрутился
вокруг беспечной пары
магнолий нежных запах вился
звучал романс гитары