Одиночество..

Юлия Бережнова
Здравствуй ваше родное высочество!
Господин дорогой Одиночество!
Эко скажут тебя скрутило,покалечило,обломило.
Непонятно святое пророчество,
Лишь о горестях одиночества.
Будто в муки дается оно нам.
Только в этом нет истинной правды,
Ведь оно нам дается в награду!
Чтоб понять что от жизни хочется,
Нужно выбрать хоть раз одиночество!