Полет летучей мыши

Лев Хвоя
Древо познания -
Что может быть выше?
Утро раннее.
Красные блики на крыше.

Воспоминания.
Что может быть тише?
Лодки качание.
И полет летучей мыши.

25.07.2008 Braunschweig