Я не верил, что счастье бывает

Альви Дунаев
                Эпиграф
                Я стою пред тобой на коленях
                в ослепительном свете зари,
                я целую, ласкаю мгновенья
                неожиданной нашей любви.
                А.Николаев

     *    *    *
Я не верил, что счастье бывает
на земле, где не боги живут,
и смотрел, как судьба размечает
мою жизнь. И минуты бегут.

В пустоту уходила надежда,
в никуда улетали слова,
ну а жизнь пролетала так спешно,
и по осени жухла трава.

В безразличии, в холоде мая
вечный лед в моем сердце застыл,
я не верил в наличие рая,
и мой ангел казался бескрыл.

Я не знал, что есть чудо на свете,
что смогу полной грудью дышать.
О тебе говорит даже ветер,
Ну и я не могу промолчать!

Ты открыла мне кладезь сокровищ,
показала, где рай на земле,
ты с улыбкой смела всех чудовищ,
что гнездились в моей голове.

Ты Чудесная, ты Неземная,
Жизни гимн и самой Красоты.
Притягательная ты, озорная,
Ты ведь просто - подарок судьбы.

Москва, 24 мая, 2008 года

Стихотворение вдохновитель:
http://stihi.ru/2008/04/27/1716
© Елена Ускова-Южная