Детство

Яна Подольская
Куклы, рогатки.
Утро в садик.
Босые пятки.
Ежедневно праздник.

Сбиты коленки.
Песок в ботинках.
Две темных косички,
Улыбка с картинок.

На дереве домик,
Лесенки нет.
Лишь пара веревок.
Солнечный свет...

Котята, щенята
Домой на руках.
Смешные ребята,
Грязь на щеках.

07.07.07