Пора чистосердечного признанья

Набукова
Пора чистосердечного признанья
приходит скажем явно безыскусно
как ножницами резать папиросу
на тонкие табачные сердечки
и кажется ей ни конца ни краю
но вот бычок кончается
а вот и дым от сердца

Пора чистосердечного призванья
гуляет долго Долго спит и видит
один и тот же сон как где-то в Тикси
синоптик миленький пасется с голой шеей
Потом как прежде пропадает вечерами
и молча вяжет из крапивы шарф

Шарф связан и Пора приходит

2006 год