Откровение

Елена Долгих
Вот Луна своё яркое око
В тучу спрятала ненароком,
И мне стало совсем одиноко,
А бессонница горьким упрёком

Посреди бесконечной тиши
Заглянула в изнанку души
И сказала: «Стареть не спеши,
Не печалься и не мельтеши.

Жизнь прекрасна, хотя, как обычно,
Ты живёшь в суете не столичной.
Не всегда всё проходит отлично,
Но зато ты присутствуешь лично

На спектакле. Театр – весь мир!
Ты сама и поэт и сатир!»