Ненужный город

Рената Свиридова
Я помню: больше не зачем
Стремиться в этот город.
Вчера он опустел, исчез, истёк.
Чужой рукой задёрнуты
Подробных ливней шторы,
И к адресу добавился зарок.

Наверно, там по-прежнему
Есть улицы и скверы,
Есть праздники и будни – смысла нет.
Разлюблены хорошие,
Зачёркнуты потерей,
Оставлен только чёрно-белый цвет.

И вслух его название
Звучит абракадаброй –
Такого города не может быть!
Принять невыносимое?
Убить забвеньем храбрым?
По буковке ненужный город смыть?