полгода

Проверено
Ну вот. Прошло полгода и мы никто.
Я строю замки, играю в жестокие игры,
Смотрю кинопремьеры еще не вышедших фильмов,
И не звоню тебе, теряя в месяц по полкило.

Прошло полгода. И ты при встрече
Не говоришь, киваешь с другого угла общего бара
Я начинаю себя убивать сначала,
Ухожу в сумасшедший бездонный вечер.

Прошло полгода, как я увидела и пропала.
Ты месяц назад наговорил мне жути,
О том, что я неуверенна, мучаюсь, в промежутках
Творю проблемы. И месяц как я узнала:
«Она вернется, Лен, я точно на ней женюсь»
Ну как я могу не мучаться и не злиться,
Когда ты твердишь мне, что хочешь на ней жениться?

И я пропала, я не звонила – и мы никто.
Ты неуверен, а я презрительно отзываюсь
О твоих девочках, тебя беречь не пытаюсь.
Как сценарист в дешевом кино
Пишу характер твой пошлого мизантропа,
Чтоб ты всю жизнь только и думал, кто ты.
Чтоб ты пришел в трех последних сценах,
На сто сорок второй минуте:
«Ну что ты творишь, моя дорогая Лена?
Ну успокойся. Я остаюсь с тобой. Тут».
И это бы перевернуло меня обратно,
И стало б не интересно как ты.