Ты там, где нет руля

Мюрэль
Мне снился чудный сон:
Где мы с тобой вдвоём.
Качает нас волна,
На яхте нет руля.
Стоишь ты молодой,
Как много лет назад,
Летит она стрелой,
Подняв все паруса.
Проснулась.Что со мной?
Пронзила мысль меня-
Вот я, а где же ты?
Ты там, где нет руля.
Я в сон опять уйду-
Нет жизни без тебя.
Пусть мы пойдем ко дну,
С тобою останусь я.