Зеркало

Борис Рус
Чем старше зеркало годами
Тем больше видело оно.
Любовь и тайны между нами
Хранит оно уже давно!

Свидетель комплиментов лестных,
И дедов наших и отцов,
И бабушек и мам прелестных,
И взрослых и совсем юнцов!

Хранитель вечности старинной,
Хранитель благородных чувств
И встреч забавных и невинных,
Чудачеств разных и искусств!

Как дорогую эстафету
Ты образ предков сохранишь,
В дальнейшем ты способность эту
Потомкам нашим подаришь!

Припев:
Историки пишут былое
События скрасив слегка…
И только зерцало простое
Всю правду хранит на века!!!